请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生态之城-中新生态城,天津生态城,中新天津生态城门户网

• canseeTV
  • 生态城,新房子,新朋友,新生活!
搜索
猜你喜欢

如果生态城附近发生了人口失踪案件,也许这是个线索

1万

超级版主

今天下午两点多,我和家里5岁的小孩,在北塘吃完麦当劳,顺便到彩虹桥下溜溜食。
由于周五还是工作时间,这里人并不多,放眼之下不足两个巴掌之数。我们在木栈道上向西而行,孩子说去探险。
没走几步,就看到水里有人,初还以为是有人在水里捞鱼,心想这可真够专业的。到了近前,才看到6个民工打扮的山东大汉山东(山东口音而已)在这里玩耍,其中两位已经下水。听说并非捞鱼,而是游泳。我还开玩笑和孩子说,要不要一起下去游游泳。孩子白了我一眼,说恶心,太脏了。
继续向西走了几十米,没什么意思就准备往回范了。孩子不想走同一条路回去,于是我们走上大堤上的路向东走。这条柏油路,修的很好,这里虽然看不到几个人从这里经过,不过路两边绿化的很好。矮的花丛、灌木,搭配上各种树叶颜色的果树、乔木,到是一景。边走边看,孩子看到一条小的石板路通往路南的水塘,非要去水边探险。于是我带他走过去,几步就快到水边,突然看到脚下的黑色塑料袋和一大群乌泱泱的苍蝇。我赶忙拉孩子往回走。把孩子叫道路边,好奇的我想看个究竟。还没走到刚才的地方就闻到一股难闻的腐臭,肯定不是臭鱼的味道,脑海里一下子浮现出恐怖电影碎尸案的情景。我赶紧远远地拍了两张照片,离开了哪里。
边走边想,要不要报警。在这么个隐秘的地方放4、5个黑色大袋子做什么?如果犯罪分子真的作案藏尸为什么不扔进水里,而放在水边?如果不是这个,那是扔得垃圾。这也说不通,这里前不着村后不着店,谁会来这么远扔垃圾?按照人们的劣根性,应该就近解决才对。如果是自家的宠物死了,应该会找个地方埋起来才对。从味道上判断,一定是动物尸体无疑。看样子,那一堆东西肯定有百十来斤,让人匪夷所思,里面究竟是什么。如果报警,这里算是生态城管辖呢,还是北塘管辖呢?手机信息如果不对的话,报警110也是白报,人家警察没时间管闲事的。估计他们还让我打开袋子看看和他们说呢。算了,为了晚上睡个好觉,还是不做朝阳群众了。
不过,我想来想去,碎尸案虽然惊悚,却最合情理。这个判断主要源于2点:1、那几个黑色袋子的体积;2、这是个隐秘的位置。希望这只是哪个混蛋的乱扔的垃圾吧,就看那一层层的苍蝇,实在是恶心到我了。
下面是两张照片,感兴趣的朋友可以实地考察一下;对这个惊惧的朋友以后绕道走吧。

1万

超级版主

吓不死人,也能恶心死人